首页 > 新闻中心 > 综合要闻
综合 要闻

Press Release

科技筑梦——浙江未来技术研究院召开2020年第一次全体员工大会

2020-01-20 | 品牌运营部 | 李水敏、沈彬蓉、王一心

    1月20日上午,浙江未来技术研究院召开2020年第一次全体员工大会。研究院各部门、各工程中心全体成员齐聚一堂,共同总结2019年工作、规划2020年重点工作与目标。

    会上,我院院长邵航盘点2019年度研究院的重点工作并提出2020年的战略规划。新的一年,研究院将持续探索创新平台的发展模式,串联创新源头与产业链,以科技创新驱动产业发展。

     会上,各部门、工程中心负责人针对全年度的工作情况进行了深入的探讨与分析,并提出2020年的改进方案及策略。


    回顾2019年,研究院聚焦计算成像、智能安防、视频+5G等前沿领域,大力推动技术孵化和科技成果转化,全面推进重点项目产业化,在技术、智库、产业链整合、产业赋能等领域取得了丰硕成果。

    2020年,研究院将加速突破关键共性技术、前沿引领技术,形成重点突出、梯次接续的产业生态体系布局。同时,研究院将继续以全球视野谋划和推动技术创新,积极整合各领域的创新资源,搭建国际化科技创新载体。



客服代码A 客服代码B