首页 > 新闻中心 > 综合要闻
综合 要闻

Press Release

2个项目落户未来院,生命健康产业再添“新”活力

2019-07-31 | 摘自浙江新闻 | 

   7月27日,长三角科技创新百人会暨2019年嘉兴南湖生命健康百人会活动在南湖区举行。此次活动由嘉兴市人民政府主办,嘉兴市南湖区人民政府、嘉兴市卫生健康委、嘉兴市科学技术局、海创人才长三角创业服务中心联合承办。

   市领导邢海华,区领导朱苗、徐军、濮新达、钱学勤、霍忠华等出席开幕式。现场共吸引了45名生命健康领域国家特聘专家、20名生命健康领域大咖、近百位生命健康领域优秀人才、金融风投机构人士及全市卫生系统代表。


   开幕式项目签约环节,我院与北京华宁全视科技有限公司签订“医疗混合现实项目”合作协议,与嘉兴敏瞳医疗科技有限公司签订“全新3D数字显微智能手术设备项目”合作协议。

 

         作为世界创新最为活跃、影响最为深远的新兴产业,生命健康产业已成为全球未来产业竞争的热点领域和我国战略性新兴产业的主攻方向。未来院必将加速推进生命健康项目成果落地转化,凝集顶尖专家的力量,推动产业的蓬勃发展。

客服代码A 客服代码B