首页 > 新闻中心 > 综合要闻
综合 要闻

Press Release

嘉兴市委书记张兵一行调研我院

2018-08-09 | 行政部 | 单慧珺 图/文

  8月9日,嘉兴市委书记张兵,市委常委、组织部长连小敏一行来院调研。浙江清华长三角研究院院长王涛、南湖区委书记朱苗、区长徐军等陪同,研究院院长邵航参与接待。

图1:张兵一行调研未来院

  张兵一行调研考察了研究院研发中心、孵化企业、未来技术成果体验馆。邵航介绍了研究院的基本情况、“一院一园一基金一峰会”的发展思路、目前孵化企业的运营情况以及馆内各项目的应用与发展。

  张兵对未来院的发展给予了充分肯定,详细询问了研究院的历史沿革、科技成果转化情况、项目产业方向、人才引育情况等。他表示,科技产业是区域经济发展的重要方向,要抓紧推进已落地项目的建设、加速推动重大产业项目的落地,加快特色产业群的聚集,加快培育发展新动能。他强调,研究院要将科研与市场结合起来,进一步提高科研成果产业化水平。

图2:张兵一行了解未来院科技转化成果

  研究院自今年一月份成立以来,大力推动未来产业落地嘉兴事宜,目前已有14个项目签约落户。研究院将继续依照发展规划,为项目的产业化发展提供优质的环境和坚实的基础。


客服代码A 客服代码B